Я без всякого предлога...

Я без всякого предлога
Невзначай заметил вдруг:
Нынешний мира такой убогий,
Что хочется рыбать навзрыд.
Где тот чудесный луг?
О котором я в детстве мечтал?!!
Где нет хозяев,нету слуг,
Где каждый всегда бы кем-то стал
И где бы никто никогда не страдал.
Увы,слезы до сих пор текут,
Так как миру этому давно "капут",
Нет счастья ни там,ни тут,
А вокруг жестокие метели метут
И сильные порывы ветра
Меня в никуда несут.
Много строк о жизни я написал,
Но суть ее я так и не познал,
Зато подлость людскую в лицо узнал
И в счастье наивно верить перестал.
В пучину борьбы я окунулся,
Устали руки сложенными быть,
Как жаль,что поздно я проснулся,
Теперь придется дальше плыть.
Но главное сейчас -- не ныть,
Разумно направляя свою прыть,
Так как час присутствия здесь ограничен,
Не нужно энергию тратить зря,
Ведь этот мир негармоничен
И неизвестно,будет ли завтра заря?
 24-25.05.04


Рецензии