У тебя под окном

У тебя под окном
Заколдованый куст
Весь покрылся льдом
Превратился в батист

Алой розы принц
В ледяном хрустале
Видит через глянц
Ты идешь в январе

Ночь на Рождество
В кулачке кольцо
Через лед в уста
Целовать Хреста*


Рецензии