Дачное танго

Июльский зной окутал дачу,
От шашлыков текла слеза.
И я подумал-"Вот удача!",
Увидев вдруг твои глаза.

И раздавались звуки танго,
И закипал страстей накал...
Я поделился с тобой манго,
А ты подлила мне в бокал.

Уединялись тихо пары,
А я неспешно вёл рассказ,
Как замерзал во льдах Сахары,
Бредя на лыжах в Фор-де-Франс.

Я шёл в атаку самураем
В красотах тающего дня,
Ты у меня была восьмая,
А я тридцатым у тебя.

И приближался томный вечер..
И в предвкушеньи дивных снов-
Крутой засос в нагие плечи....
Брр..Дьявол!!! Мазь от комаров!!

И в миг давление упало,
И не спасла "Мадам Роша",
Я сразу пеленг взял на Клаву,
А ты к двадцатому ушла.

Тот оказался не брезгливым,
И всё просёк без лишних слов...
...............................
...И долго в такт качалась слива,
Пугая сытых комаров...
*******
(Написано очень давно, как рецка, и размещено повторно)


Рецензии
Вы ж вроде обещались стихом порадовать новым... передумали?... :о))

Александра Ястребкова   05.02.2010 18:53     Заявить о нарушении
Мы ж вроде на ты были.
Нет, не передумал. Завтра, если не будет глобальной катастрофы, вернее с субботы на воскр. в 00, как я обычно делаю. Привычка-с. Сегодня не смогу, уезжаю сейчас.

:))))

Санитар Леса   05.02.2010 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.