ребенок

А я по-прежнему ребенок
И это повод для «ура»
Меня пугают мусора
И видом радует котенок

Меня по-прежнему штормит
Когда чуть-чуть перебираю
И по родителям скучаю
И запускаю внешний вид

Чужих собак кормлю из рук…
Стекло, проколы, запятые,
Бутылки полные-пустые
И ревность может вызвать друг

Могу ненужное украсть
И в старость я пока не верю
Ногами открываю двери
Из-за шнурка могу упасть

А я по-прежнему «щегол»
Компьютер нужен для игрушек
И прет меня от вида «пушек»
И не разгадан женский пол


Рецензии