Я-песня осеннего ветра,

Я-песня осеннего ветра,
Я-взгляд заходящего солнца,
Я-эхо замерзшего лета,
Я-камень на дне колодца,
Я-пёрышко глупой птицы,
Курлыкающей над землёю,
Я-зависть в глазах синицы,
Прикрытой чьей-то рукою.
Подарок мой-небо и звёзды
Был принят с лёгкой досадой.
Мечтанья приносят слёзы-
Не извиняйся,не надо.
Я в поле пожухлой травою
Шепну тебе нежное слово
И попрощаюсь с тобою,
Что бы начать всё снова.


Рецензии
Очень красиво,Алексей!Такая растворённость...

Дина Ясная   06.06.2006 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.