Кто?..

Кто?.. Я слышал его в тишине...
Кто?.. Я видел его зеркалах...
Кто?.. Тенями на каждой стене
Преследует жестким, сухим на губах...

Кто?.. Я чувствую шепот души...
Кто?.. Крадется за мною в тенях...
Кто?.. Открыть свое имя мне не спешит...
Плодит мои страхи... Кто?.. Я...


Рецензии
Точно. Большинство нелепых страхов мы находим себе сами.

Апостериори   08.06.2007 03:33     Заявить о нарушении