Не издевайся над моей утратой...

Не издевайся над моей утратой.
Как жаль, мне больше нечего терять...
Кидаю мысли на бумагу ватой -
Самой себе не сложно доверять.

Не измывайся над моей душою.
Как жаль моей душе уже не петь...
Ей остается огненной стрелою
В костер безумства твоего лететь.

Не обижайся, верности хранитель.
Как жаль, мне больно от твоих обид...
И от стыда сгорая на граните
Я розовею в мгле надгробных плит.

Не добивайся нежности ненужной.
Как жаль, я таю в нежности другой...
Быть для тебя холодной и бездушной
Мне так же тяжело, как быть с тобой.

15.01.2006


Рецензии
Очень проникновенно и чувственно. Удачи Вам и счастья.

Алексей Готлиб   05.12.2006 08:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей. Я тоже себе этого желаю. Как и вам, в прочем )

Елена Махнёва   05.12.2006 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.