Я тебя потеряла

Я тебя потеряла,
Не заметив,
Что ты
Был лучшим.
Эта ночь
Накрыла меня
Одеялом,
Как туча.
Взгляд - свинцом
Прямо в грудь.
Не успела рукой
Закрыться.
Наша встреча,
Как выстрел
В упор.
Забыться
Самой
И забыть
О тебе -
Так странно.
Наше счастье с тобой
На клочки
Разорвало
Обманом.

03.01.2006


Рецензии