минор

Даже мне уже надоело это
Я боюсь минор не оставит нас
Не пытаюсь быть, не ищу ответа
Одичавший пес – жду команды «фас»

Я вожу ногтем по трамвайным стеклам
Оставляя масть за собой везде
Я смотрю на жизнь через эти окна
Я хочу сойти, но не знаю где

Я готов на все – лишь бы что-то стало
Я не знаю с чем мне встречать весну
И пускай простит, но Его мне мало
Начинаю жить, отойдя ко сну

Я не верю, что ничего не будет
Память мне сует по ночам под нос
И когда-нибудь вдруг меня разбудит
Мой ответ на мой же немой вопрос


Рецензии