Пустилась во все тяжкие...

Пустилась во все тяжкие.
Прощенья не прошу
Ни перед кем.
Последние минуты.
Я просто ухожу
Совсем.
Последние секунды.
Твой взгляд во мне застрял,
Как нож.
Не будет объяснений.
И зря ты их сейчас
Так ждешь.

27.12.2005


Рецензии