Душа

Пока я в силах думать, не в силах говорить.
А после будет утро, захочется пожить.
Но жизнь такая штука, вот есть она, как вдруг,
Исчезла словно туча, что заградила луч.

В ней столько много,
И вовсе ни чего.
Она порою бывает так важна.
А иногда, но редко, закроет чувства.

И в миг поймёт душа.
Душа, что столько стонет, которая болит.
И редко-редко
Чего-то говорит.

Но есть, в ней нечто, хоть и совсем чуть–чуть.
Но именно оно нас заставляет жить.
Оно нас беспокоит, оно к любви гнетёт,
И всё что в жизни оно переживёт.


Рецензии