Обычное счастье

Тысячи лиц смотрят на нас,
 буравят глазами, мечут молнии,
 разрывают на части.
Лишают.
 Самого главного, самого короткого,
 а ведь его действительно мало.
 Обычного Счастья.
Нехочется мириться.
 Жизни для этого счастья мало,
 нехватает нам даже, крупинок радости.
Так и проходит она незаметно, ничем нас не балуя.
Тихо и коротко.
 До бесславной кончины, или в муках,
 до самой старости.


Рецензии