Одиночество

И вот уехал снова ты,
Опять осталась я одна,
Вчера сбылись мои мечты,
Я одинока, как луна.

Прошло всего несколько дней,
Уже скучаю по тебе,
И нет любви моей сильней,
Чем вся любовь моя к тебе.

А ты то как там без меня,
Подъем, отбой, подъем, отбой,
Щас АРМИЯ тебе семья,
Служи отлично там, родной.

Скорей дожить бы мне до дня,
Когда увижусь я с тобой,
Обнимишь крепко ты меня,
И скажешь: "Я сегодня твой!".


Рецензии