о девушке, которая захотела перевоспитать этакого Казанову, и дл

Мы дышим одним и тем же,
Мы задохнулись при свечах.
Последний вагон не вместил наши трупы.
Пробит в кровь, но нежен,
Помада и смех на губах...
Вот прячется в окнах из глаз преступник -

Сбежит, растопчет, и сердце проткнет,
Украв у Амура стрелу.
А после по почте
Кто то мысли твои прочтет...
Ты, дорогая, в безумии шепчешь: "люблю".
А он, что же он?
Бред прослушает и уйдет.

На что тебе он: в ржавых ссадинах,
перегоревший,
Видавший столь многих,
что вместит едва ли тюрьма?
- Хочу я исправить его,
сделать снова к любви в нем надежду.
...Опасная схватка, сильней что,
луна или тьма?


Рецензии
Луна и тьма не воюют.Просто они друг без друга не существуют.
А девочка сильная,видимо,была...
Кстати,все-таки "сделала" она "к любви в тебе надежду"?

Арина Молоко   15.04.2007 04:53     Заявить о нарушении
не помню, это написано было, в лагере, помнишь?
именно тогда....а историю стиша уже забыл...

приветы

Черный Человек   24.04.2007 15:31   Заявить о нарушении