Россия

Звезда о звезду спотыкнулась
И вышла матушка-земля.
Звезда о звезду так нае_нулась,
Что вышла матушка-земля.

А на земле так много места!
И кое-что досталось нам,
Кое-что - это по-детски!
Нам досталось до_уя!

Россия пойми меня!
Нам с тобою сегодня пить,
Россия поменяй меня!
Нам с тобою завтра жить.

Что же делать мы не знали,
Что же делать? Взять себе!
Мы страну разворовали,
И сидим теперь в дерьме.

Вот сидим, пары вдыхаем,
Но не чешемся пока.
Нас спросили: "Мы бухаем?"
-Ну конечно! Как всегда!

Россия пойми меня!
Нам с тобою сегодня пить,
Россия поменяй меня!
Нам с тобою завтра жить.

Я сижу, а на заборе,
Белым мелом пишут "***".
Поиграю на гитаре,
На родную даль взгляну.

А из опыта-то видно,
Каждый первый - гитарист.
Вот и это-то обидно!
Лучше был бы я юрист!

Россия пойми меня!
Нам с тобою сегодня пить,
Россия поменяй меня!
Нам с тобою завтра жить.


Рецензии