Купалась в твоей любви...

Купалась в твоей любви...
Вдруг стала тонуть. Без сил.
- Так выплывешь или круг? -
С насмешкой ты вдруг спросил.

- Дай руку.
- Руки не дам. Учись, дорогая, плавать.
- Причалю к другим берегам.
- Не сможешь меня оставить!

Взахлеб. От тебя к нему...

- Он тоже руки не даст.

Раз так, то я сброшу любовь
На дно, как ненужный балласт.

26.12.2005


Рецензии