Я знаю ты меня любишь

Я смел в своих убежденьях,
Я смел в том, что я смел,
Моя судьба спускается в ущелье,
Такое положение дел.

Время давно поменялось,
Люди словно колки,
Вертятся, заворачиваются,
Но все еще враги.

Я знаю, ты меня любишь,
Но я уже не один.
Я знаю, ты меня любишь,
но я..

Крутятся в руках монетки,
Деньги - это пустота.
Сколько не корми ублюдка,
Все также ногота.

У любви две составляющие,
Одна из них - это ты.
Что-то опять не получается,
И мы опять враги.

Я знаю, ты меня любишь,
Но я уже не один.
Я знаю, ты меня любишь,
но я..


Рецензии