И у меня бывало так

И у меня бывало так
И все из вялых рук валилось
И в каждом уголке таилась
Сплошная мерзость и портак

И жить хотелось еле-еле
Напиться разве и уснуть
Проснуться и еще кирнуть
Пока душа не стихнет в теле

И мне казалось, что вот-вот
Весь мир по швам как будто треснет
И словно упакован в плесень
И Бог, и дух, и весь их род

Да я уверен, что с любым
Хоть раз такое, но случалось
Здесь даже не уместна жалость
Ведь все рассеется, как дым

Здесь более уместен стыд
За неуверенность и ропот
И мудрость черпаем и опыт
Мы от страданий и обид


Рецензии
очень верно замечено.
только не надо этого стыдиться, потому что именно эти чувства
придают живость нашему существованию...
и Вы точно заметили, откуда есть наша мудрость.

Алена Стриж   16.01.2006 09:45     Заявить о нарушении
стыдно, потому, что грех...
спасибо за внимание.

Вадим Зуфарович   16.01.2006 11:31   Заявить о нарушении