Пусть

Пусть я осталась одна,
Пусть громко плачет душа,
Я ничего не боюсь,
Просто тебе улыбнусь.
Выживу я без тебя,
Справлюсь с бедою сама.
Все я смогу, научусь,
К вере своей обращусь.
Нет оправданья тебе,
Сам ты писатель судьбе.
В самый тяжелый момент
Был твой озвучен ответ,
Что ты уходишь гулять,
И мне тебя не зачем ждать.
Слезы заполнили все!
А сейчас мне уже все равно…
 (16.01.2006 г)


Рецензии