Cнегурочка

Новый год на дворе,
Я не на дворе.
Я под елкой пью,
И дед мороза жду.

Снегурочка, ты здесь!
Но почему-то тебя две.
Возможно мне повезло,
Но возможно меня развезло.

Новый год все на дворе.
Я начал пить еще в сентябре!
Вот под елкой пью,
И этот блюз пою.


Рецензии