Коварство

Я хочу превратиться в цветок
Хочу быть красоты фантастичной
Чтобы вдруг ты поднял глаза
Посмотрел на меня не привычно.
Я хочу превратить тебя в пчелку
Чтоб с цветка на цветок порхая
Вдруг коснулся меня хоботком
Мой сладчайший нектар собирая.
А нектар мой, сладок и чист
Ты попробуй, не мучься, мой милый,
И губами меня ты коснись
Мой бутон встрепенется красивый.
Вздрогнут тут же мои лепестки
Заструится манящая влага
Оторваться не сможешь ты
И забудешь, что рок твой – бродяга.
Ты забудешь поле цветов,
Что растут на широком луге
Ты не сможешь сбросить оков
Упорхнуть к неизвестной подруге.
Я цветок самый сладкий и нежный
И спасу я тебя от жажды
Прилетай, сохраню  в  лепестках
Все забудешь на свете однажды.
Твой подарок - безудержный крик
Тот, что рушит цепи и стены
И полночной луны светлый блик
И расслаблены нервы и вены.
Ты не дашь мне, завять не раскрывшись
Ты разбудишь, оросишь пыльцою,
А потом наслажденьем упившись
Я решу, что делать с тобою.


Рецензии
Задумано хорошо. Реализовано плохо. Очень чувственное стихотворение, но слабое с точки зрения техники написания.

Скумбриевич   16.01.2006 23:10     Заявить о нарушении
А конкретнее, в чем слабость?
Может еще и исправлю.
С уважением.

Ольга Шереметьева   16.01.2006 23:14   Заявить о нарушении