Закрытой двери пожар

Закрытая дверь, ты один в своей комнате
Никого нет, она ушла от тебя далеко
Сам понимаешь, что виноват перед ней
Ошибаясь в правоте, ты один и ничего
Любовь разгорелась до критической точки
Огонь в пожар, причиняя раны
Оборвав своих чувсв, чистейшие листочки
Подпалив сердца, объемные грани

Это. Пожар. Любовь разгорелась в груди
Сердца. Угар. Беги, не беги, люби, не люби
Души. Боль. Ты потеряешь контроль
Самоконтроль. Над самим собой

Поиски виновных, не закончатся ничем
Вы оба ошиблись, во всем виноваты сами
Обижали, получая много проблем
Строили сердцами, разрушали головами
Разгоняясь, разнесли просто все к чертям
Ласкались телами, обжигались словами
В том, что один теперь, ты виноват сам
В том, что разошлись, вы виноваты сами


Рецензии