Вечер

Я знаю броский скользкий ветер,
Что дует с хрустальных высот,
Когда в пушистый добрый вечер
Я замечаю сонный жидкий лёд.

Прочти в глазах великолепия
Прозрачных призрачных услад,
Когда в понятный старый вечер
Ты ешь фруктовый мармелад.

Желанным горним звездопадом
Украсим мы свою печаль,
Когда в жемчужный томный вечер
Для нас доступной станет даль.


Рецензии