***

Снова мимо проходит мой сон
Мечты уплывают и ветер несёт
Взгляд из окна, а за окном – дождь.
И чей это голос назад всё зовёт?..

Он окутает музыкой ночь
Ты слышишь песню. кто её поёт?
Передо мной его лицо
Поёт без слов - поток, прогноз, полёт...

пусть будет все, что быть должно...
Во мне родится ложь, в тебе умрёт,
Мне ложь дарует крылья и полёт,
В тебе же, музыка её убьёт .


Рецензии