666 знаков

Сатана мой друг, Сатана мой брат
Ангел забыт, Никто не рад
В огне сгорает сон мечты
Дьявольский огонь моей крови
Что-то шепчется в левом ухе
Приводит все это к разрухе
На кольях висит сердце моё
Не трогайте его
На нож насажена душа моя
Не спасайте меня
Я Дьявол, Антихрист, я Инкуб
Извиняйте меня, но я груб
Люцифер, бывший Рафаэль
Я командор армии Белиел
Бегемот мне в подметки не годится
Я сам по себе, и не хочу женится
Я всех женьщин обольщу
Использую и подальше пошлю

666 знаков над головой
Я Дьвол, Я злой
666 звезд в моей душе
Я Дьявол, на земле

Все, что вы слышите
Это полный бред
Не верте мне
И меня нет

Сатана
Ангел мой


Рецензии