Помоги мне, милый

Знаешь, мне кажется, что любишь меня,
Лишь потому, что люблю тебя я!
Но боюсь… а, вдруг, тебя не люблю
И только сердца наши гублю…

Прости меня, милый, и не уходи,
Мне так нужна поддержка чьей-то руки,
Мне так трудно разобраться самой,
Ведь эта любовь – вопрос непростой!

Ведь все кругом твердят, что это не любовь,
Что эта сказка глупая, ожившая здесь вновь!
Что сердце моё глупое - холодное, как лёд,
И наше чувство верное оно сейчас убьёт!

Мне страшно, и слёзы льются рекой,
Хотя и сама выбрала путь я такой.
Прошу, послушай и не уходи,
Меня от падения убереги. 17.02.


Рецензии