Какой-то полный бред о проводнице

Едет поезд Москва - Волгоград.
Едет в нём проводница Марго.
Достаёт из пакета и ест виноград
И плюётся костями в ведро.

А в соседнем купе мужики,
И им нравится очень Марго.
Но они для неё старики,
Хоть и силы у них ого-го!

А с другой стороны туалет,
Туда двое давно уж зашли.
Увлекает их очень минет...
Блин, отец говорит: "Не пошли".

А Марго всё сидит и плюёт,
Очень хочется ей мужика.
Ведь рука-то её не спасёт:
Проводниц не спасает рука.

Виноградные косточки - дзынь! -
Залетают в стальное ведро.
Молодой человек, руку вынь!
Перестань теребить ей нутро!


Рецензии
Понравилось. По-моему, очень хорошие стихи.

Шамрок   07.02.2007 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо. А по-моему, ерунда))

Иво Шенкенберг   08.02.2007 23:19   Заявить о нарушении