Букет цветов

Цветы в букетах, я очень любила
Теперь, душой к ним остыла

С работы спешила, в тот вечер я домой
Хотелось, скорей увидеться с тобой
Продукты в сумке, для ужина несла
Огромная луна, за мной осторожно плыла
Знакомую походку, увидела я впереди
Мои глаза, ошибиться не могли
Бережно, букет цветов, ты нёс в руках
Нежный блеск горел, в твоих глазах
В смятении, я остановилась
В твою машину, женщина садилась
Вдруг, сумка не подъёмная стала моя
Тяжёлая ноша, когда не своя
 
Цветы в букетах, я очень любила
Теперь, душой к ним остыла


Рецензии