Друг

Все долгие ночи ты ждал меня,
Каждый день мне любовь дарил.
А мне не хотелось и слышать тебя…
Как хорошо, что любовь не убил…

Теперь не страшны мне ни волны, ни ветер,
Ведь знает дорогу мой корабль любви.
Я рада, что этот восход ты со мною встретил.
Сколько счастья в глазах моих, посмотри!

Я открывала тебе все чувства свои,
Которые были у меня, но не к тебе.
Как ты простил мне все глупости мои?
Я о любви твоей и не представляла себе.

Ты шёл рядом сквозь все мои ненастья –
Я считала тебя другом своим.
Но я и не думала, что придёт ко мне счастье:
И я смогу назвать тебя любимым моим.

В сердце моём снова свет:
Твои чувства спасли меня.
Ты остановил души моей бред.
И я, правда, люблю тебя.

Пускай в это трудно поверить тебе
И ты боишься, что я обману.
Но верь, я не позволю себе!
Я всю любовь лишь тебе подарю…

Ты спасал меня, не жалея себя,
Положил ты любовь в сердце на дно.
И на свет пытался вытащить меня.
Это и есть любовь, я знаю одно.


Рецензии
Я в восторге!
Очень близко мне по теме.
Отличное стихотворение.
С уважением.

Ольга Шереметьева   17.01.2006 20:02     Заявить о нарушении