Любовь-болезнь

Я болен?

"Да,немного нездоров",-
Диагноз мне поставили врачи.
"Любовь,да,безответная любовь.
Рецепт тут прост-ты временем лечись".

Серьезно болен?

Да,задето сердце и немного голова,
Шалят нервишки,попорчено чуть крови.
Болезнь известна и это не беда
Пройдет неделя,месяц,будешь в форме.

Я излечим?

Да,безусловно,это не проблема,
Другая женщина-лекарство для тебя.
Тогда ты выберешься из болезни-плена
И вновь здоровым ощутишь себя.


Рецензии