О любви

О любви не могу говорить.
О любви пока ещё больно.
О любви хочу позабыть,
Но на душе ещё не спокойно.
О любви хочу говорить
О любви мне всё ещё больно
О любви не могу позабыть
Но хочу улететь спокойно.


Рецензии