БезобрАзность

Кто-то прет из магазина кресло-койку в дом-помойку,
Ничего не лечит спину лучше спиртовой настойки.
Оступившись в шаге танца, маска упадет с лица,
Лучше дальше раздеваться. Все снимайте, до конца.
И ложитесь на кроватку, ноги смотрят в потолок,
К носу приложите ватку. Нажимайте на курок!
Этот миг бесприцедентен, этот мир не терпит сказок!
Схоронивши пациента, врач косится на подарок.
В этой жизни нет полосок. В этой жизни только пятна.
Вот на этом завершаю свой последний шаг обратно.


Рецензии
Так и быть. Добавлю. Маленький, зато самый любимый весенний!
Не скучать! :)

Сеятель   18.04.2006 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.