Люблю...

 Люблю...
Тобой живу,тобой болею,
И крик души сдержать я не сумею!
 Люблю...
Лишь для тебя пишу
И вслух произношу.
Одной любовью я дышу!
 Люблю...
И с каждым днём твоя любовь
Пленит и манит вновь и вновь,
Будто пришла ко мне снов
Как сотни сладостных оков.
 Люблю...
Я для тебя на всё готов
Пока пылает в жилах кровь.
Всего прекраснее на свете
Мне ощутить твою любовь!


Рецензии