Я так хотела... -29. 11. 05

Я так хотела полюбить,
Забыться,улететь,проститься,
Но видно полюбил меня лишь черный цвет,
И по моей дорожке он разлился.
Устали ждать мечты,
Надежда потеряла смысл
И встретился мне ТЫ.
Твоё пальто, твои объятья,
И закружилась голова,
Твои духи-они проклятье,
Пронзили сердце и меня.
И тут я поняла, что полюбила,
Любовь взаимностью открылась.
И чёрный цвет весь обранился
В красивый радужный цветок,
Который подарил мне ТЫ,
На первое свиданье у воды.


Рецензии