***

Расплывутся чувства наугад,
Разойдутся на тысячи дорог
Утону навсегда в глазах,
Растворюсь в тепле твоих рук.
Расстреляю я сердце вновь.
Угадаю, куда оно сбежало,
Вспоминаю волны острых чувств,
И всё заново, опять сначала.
Разорвусь на десять тысяч «Я»,
Убегу к тебе, но от тебя,
Я тону в твоих руках,
Не пойму…Не надо вспоминать.
Улыбнуться звёзды вдалеке,
Оттолкнуться твои слова,
Что были посланы мне
Бумерангом…а я заплачу сама.
Улыбнусь звёздам и тебе,
Разорвусь на тысячи «Я»,
Не скажу никому о судьбе
Лишь уйду, на тебя не смотря.
Расплывутся чувства наугад,
Разойдутся на тысячи дорог,
Я тонула тогда в твоих руках,
Уходила навсегда потом.


Рецензии