Когда печаль зацепится за боль

 * * *
Когда печаль зацепится за боль,
Когда душа, потрескавшись на части,
Заплачет. Такое чувство, будто соль
Смешалась с кровью и желает власти.

Тяжелый груз лежит внутри меня
И он не черной и не белой масти.
Но я надеюсь, что при свете дня
Мне вдруг покажется, что это счастье.


Рецензии