Доброе утро

 * * *
Как спалось тебе, любимый
На льняной моей подушке,
Да на взбитой, на перине
Под пуховым одеялом?

Кто тебе во сне являлся?
Кто стерег твой сон глубокий,
Чтобы сокол мой проснулся
Отдохнувшим и прекрасным?

Сладко мне спалось, родная,
На твоей льняной подушке,
Да на взбитой, на перине
Под пуховым одеялом.

Ты ко мне во сне являлась,
Охраняла и шептала,
Чтобы я вставал скорее
И тебя поцеловал бы.


Рецензии