о киселе и лас точках

о киселе и (лас)точках

минуты подле тебя
пронеслись быстро,
время в разлуке с тобой
киселю подобно.
придёт ли мне час простереть
захилевшие крылья
ещё раз в сторону
твоего дома?
забудешь ли ты,
ласточку новую встретив,
какими полёты со мною
широкими были
или узнаешь из тысячи окон,
ослеплённых светом,
то, через которое я за тобой наблюдаю?

16.01.06

3:41


Рецензии