будишь

ты во сне меня опять
будишь
без улыбки твоей снова
пусто
сердце сжалось в кровяной
сгусток
наяву меня не ты
будишь

как любила в сентябре
лето
осень я люблю зимой
вьюжной
стать тебе хотя бы раз
нужной
как была не в сентябре -
летом

16.01.06

3:32


Рецензии