Ракетка, мячик, корт

Если рукою ракетку обнять
Мячик ударить ее
Можно соперницу взять
С ней веселее,
Вместе потеть.
Мяч по корту гонять
Через невысокую сеть
А можно вечером с любимым летать
С ним тоже наверно будет такая же страсть
И днем опять ракеткой гонять
Так жизнь веселее.


Рецензии
См.

Монстрт   16.01.2006 02:15     Заявить о нарушении