Тебя нет

Проснись, очнись, здесь кто то рядом
А ты крепись, в любись, гордись
Сначала про любовь, очнись, крепись
Наверно ужин, наверно свечи.
Потом плевать на этот лунный вечер,
Где нет тебя, любовь моя.


Рецензии