Север

Сижу страдаю, пью чифирь...
Хочу в снега! Хочу в Сибирь!
А я в Москве... Считаю дни.
Мы вместе, только... мы одни.

А я на Север хочу, на Север,
Туда, куда летят поезда.
Если ты полюбишь Север,
Не разлюбишь никогда!

Хочу лететь, хочу бежать,
Хочу ловить, хочу стрелять,
Хочу забыть, не вспоминать,
Хочу на Север... Север, ****ь!!!

А я на Север хочу, на Север,
Туда, где лютые холода.
Если ты полюбишь Север,
Не разлюбишь никогда!

Хочу замёрзнуть где-то там,
Хочу замёрзнуть где-то здесь!
Скучаю я по холодам!
Ведь лютый холод - злая месть!

А я на Север хочу, на Север,
Туда, где в скалах кипит слюда!
Если ты полюбишь север,
Не разлюбишь никогда!


Рецензии