Мечта - 29. 11. 05

Мечтаю полежать я на траве,
Налитого, зеленого оттенка.
И видеть в капельках росы
Ракушку радужного цвета,
Которая катклась по волнам
И радовалась солнцу и луне,
Которая была совсем одна
В моей таинственной мечте...


Рецензии