солнце крестит

солнце крестит, солнце бесит,
я боюсь своих ошибок.
прокричу, стоя на месте,
я тебя люблю. фальшиво.
я тебя люблю. банально.
ничего не знаю - просто
без тебя мне как-то странно,
все плохое будет после.
я кричу, срываю горло,
я реву как дикий-дикий,
непонятно только вовсе
для чего мне нужны кисти.
солнце едит, солнце жалит,
для тебя везу в охапке
драгоценные заначки
апельсинов очень сладких.
солце греет, солнце любит,
позволяет руки к небу
протянуть. мы будем всюду.
и зеленый чай немедни
понится.


Рецензии