Ты - потерявшийся щенок

Ты словно потерявшийся щенок –
Холодный нос в разжатую ладошку,
Тебя хозяйка ищет, сбилась с ног,
А ты сейчас мне предан понарошку,

Хвостом виляешь, смотришь мне в глаза,
Отчаянно и жадно руку лижешь,
И о любви пытаясь рассказать,
Так откровенно двигаешься ближе,

Ты бьёшь на жалость – подленький шантаж
И подставляешь под расчёску спинку,
И метишь ванну, кухню и этаж
Устойчивым парфюмом из корзинки,

Скулишь и плачешь, требуя тепла,
Скребёшь как душу новую дорожку…
Знакомы мне подобные дела
И я вообще… По гороскопу – кошка!


Рецензии
замечательно! и в глаз, и под яблочко! четкая стихотворная оплеуха.
молодца!

Борцов З.С.   11.11.2012 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Объект был...Колоритный!:)
С теплом
Юлька

Юлия Панкратова   13.11.2012 06:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.