Когда нет тебя город теряет красоту огней

Когда нет тебя город теряет красоту огней.
Твой распахнутый вид вновь заводит обороты дня.
О, если б я мог, я пел бы ещё нежней.
Ты стоишь у окна слишком долго, так больше нельзя.


Рецензии