Порнолизированная дама

Порнолизированная дама
В поиске коррекции стихов
И не замечает своего срама
В окружении своих грехов

Политая ртутью или ядом
Может внутри её души пустота
Любовь осматривает взглядом
Для неё она всего лишь мечта

Может она, одинока сейчас
Слезами глаза промывает
Поэтому голова больна подчас
И глупым мыслям помыкает


Рецензии