Неудачник ловелас

Я всегда любил и верил
Что подаришь мне любовь
И ни чуть не сомневался
Что мою попьёшь ты кровь

Постоянно наслаждался
Твоим взглядом на меня
Никогда не признавался
Что люблю я не тебя

Призирал твою надежду
Не давал себя любить
Был я грубым и невеждой
Смог в тебе любовь убить

И пускай тебя не встречу
В своём жизненном пути
Буду я жалеть до гроба
Что сумела ты уйти


Рецензии