Пыль земли

Подобно свету и огню рождаются мечты
Незримыми дорогами порой ведут они
Надеждами заманивают, как бездомных крыс
Согрев лучами славы, затем бросают вниз

ПРИПЕВ:
Туда, где мы, как пыль земли
Скрываем верой нашу боль
И блеск костров, рубцы оков
Сжигают скорбью этих дней мою любовь

Смертелен грех, его слуга - покорный раб судьбы
Несет его потоком мыслей, тянет за узды
Куда ведут его дороги? Что с него возьмешь?
Только слава в силе Божьей - все остальное ложь

ПРИПЕВ:
Лишь мы одни, как пыль земли
Сжигаем верой нашу боль
И тень костров, как пепел слов
Дает нам силы, чтобы скрыть свою любовь

Несут друг к другу нас мечты, но страсти сердце жгут
Любовь, как пряник для души - смиренье жесткий кнут
Не выносимы ласки плети, не возмутимы дни
И желания, как ветер поглощают сны

ПРИПЕВ:
Лишь я и ты, как пыль земли
Усыпляем верой нашу боль
И блеск костров, как сладость слов
Дает нам шанс, чтобы спасти свою любовь


Рецензии