About you

Хочу всегда с тобой быть рядом
Хочу твой образ лицезреть
Хочу гореть под твоим взглядом
Хочу в огне до тла сгореть

Я за тебя зажгу все звёзды
Я за тебя в бою умру
Я за тебя отдам все слёзы
Я за тебя убить могу

Мне от тебя не нужна нежность
Мне от тебя не нужно слов
Мне от тебя нужна надежда
Мне от тебя нужна любовь


Рецензии
Экспрессивно...

С уважением

Гр Яна   24.01.2006 00:22     Заявить о нарушении